Александр Семченко (semchenkoat) wrote,
Александр Семченко
semchenkoat

Выдвижение кандидатуры в Общественную Палату РФ

Семченко Александр Трофимович, просит всех читателей поддержать его кандидатуру в члены Общественной Палаты Российской Федерации. Инструкцию по голосованию смотрите ниже.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО СЕМЧЕНКО А.Т. И РЯХОВСКИЙ С.В. ВЫДВИГАЮТСЯ ПО РАЗНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ И ВЫ МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОБОИХ КАНДИДАТОВ!

ИНСТРУКЦИЯ

Снимок экрана 2014-05-08 в 16.56.50
Снимок экрана 2014-05-08 в 16.39.52
Снимок экрана 2014-05-08 в 16.38.13

После авторизации на сайте Госуслуги Вам нужно проголосовать по этому адресу

https://oprf.roi.ru

Регистрация на портале Госуслуги

Для регистрации на портале Госуслуг необходимо иметь СНИЛС (свидетельство пенсионного страхования гражданина, который выдает Пенсионный Фонд) и паспорт.

Для регистрации понадобится номер свидетельства СНИЛС и паспорт. После того, как вы заполните анкету на сайте Госуслуги, Вам будет предложено несколько вариантов получения пароля для доступа в личный кабинет. Самый быстрый вариант - забрать этот пароль в одном из офисов компании «Ростелеком». Упрощенная процедура регистрации на портале Госуслуг производится в офисе Общественной палаты по адресу: г.Москва, Миусская пл., д. 7, стр. 1 (м. Белорусская)

О важности голосования

Мы наблюдаем сегодня абсолютную глухоту в лице некоторых чиновников, в то время как Общественная Палата периодически доносит им общественную позицию и не всегда безуспешно.

Правда, как говорят некоторые психологи, если поместить плохо воспитанного человека в круг хорошо воспитанных людей, то скорее извратится все общество, чем невежда станет культурным. Так и от взаимодействия с нерадивыми чиновниками Общественная Палата, хоть и сделавшая много хороших дел, теряет в силе.

Поэтому приход в нее человека, еще вчера сидевшего по ложному обвинению под домашним арестом, а сегодня еще более умудренным опытом заступившего на общественную и гражданскую позицию как христианин — не может не радовать. Христианские ценности в российском деловом сообществе — как раз то, без чего оно задыхается и частенько смердит. Помолимся и поддержим нашего брата в этом пути на, что важно, не политическом, а представительском и заступническом поприще.

По мнению редакции особенно важно сегодня иметь представителя от протестантского сообщества, христианина, лично пережившего гонения, в Общественной Палате в связи с последними мировыми событиями.
Subscribe

  • (no subject)

    НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ БЛАЖЕНСТВА Матфея 5:38,39 "Вы слышали, что сказано: " око за око и зуб за зуб" А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит…

  • (no subject)

    О БЕЗДНА ПРЕМУДРОСТИ "Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь свою". Очень нехорошо бросать свою первую любовь, причем это касается…

  • (no subject)

    ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Откровение 3:21 "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел со Отцем Моим на престоле Его" Поражение -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments